今天是2019年5月22日 星期三,欢迎光临本站 ag刷水|官方网站 网址: www.0554zxmm.com

ag刷水|官方网站

产品丰富,价格优惠

ag刷水|官方网站

常见问题

果树冬季如何修剪?

文字:[大][中][小] 2015-1-9    浏览次数:607    

  轻剪、缓放轻剪缓放、连年缓放、单头延伸是果树修剪的基本方法,可使枝条养分易积累,容易形成花芽,且果实紧贴主干,容易形成优质果。

  大枝稀、小枝密果树要长好,去掉大枝解决光照,留小枝结果,达到大枝亮堂堂,小枝密又多,上部枝稀、下部枝密,外部枝稀、中部枝密、内膛应空。

  干直立、保优势修剪中应使中心干枝始终保持旺盛生长,在达到一定高度可实行放平、弯干枝,以果压冠。

  旺枝拉、弱枝缩对生长旺盛的枝要拉枝,以减弱生长势,促进萌生中短枝,为营养生长向生殖生长转化打下基础。对过弱的枝应及时回缩,保持树势,做到“空大留、空小缩、无空去”,达到密不显稠、稀不显空,让树保持良好的生长势。



返回上一步
打印此页
[向上]

ag联系不到客服|官网

水果中心

家禽中心

药材菊花

客户案例

公司介绍

资讯动态

联系我们

在线询单